-
- Реклама
Яквинус
Модератор: Модераторы
Яквинус
Почему не успеешь до НГ? можно все получить в четверг или пятницу
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
яквинус видаль, отзывы
Реклама
Яквинус
тофи писал(а):Женя, удачи, пусть всё получится и Яквинус твоим окажется @@@@
Плюс много @@@
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Яквинус
Девочки, спасибо большое.
Лена, навряд ли успею в четверг или пятницу. Ну ничего, тогда в понедельник.
А когда ты почувствовала эффект от яквинуса?
У меня что то невообразимое творится(( вчера в 7 утра выпила таблетку, а часов в 12 меня начало крутить, все разболелось. Рука опухла так, что пальцами пошевелить не могла. Ночью уже рукой одеяло не могла взять. Такой боли не было никогда. Я не понимаю, до приёма таблетки я чувствовала себя нормально, как могла так таблетка повлиять на мое состояние? Реально ли это?
Не понимаю. Это моя голова такое творит с телом, потому как я очень не хотела это лекарство или так совпало..К утру чуть полегчало, ну, конечно, ночью выпила 200 мг диклофенака, и больше обычного медрола.
Лена, навряд ли успею в четверг или пятницу. Ну ничего, тогда в понедельник.
А когда ты почувствовала эффект от яквинуса?
У меня что то невообразимое творится(( вчера в 7 утра выпила таблетку, а часов в 12 меня начало крутить, все разболелось. Рука опухла так, что пальцами пошевелить не могла. Ночью уже рукой одеяло не могла взять. Такой боли не было никогда. Я не понимаю, до приёма таблетки я чувствовала себя нормально, как могла так таблетка повлиять на мое состояние? Реально ли это?
Не понимаю. Это моя голова такое творит с телом, потому как я очень не хотела это лекарство или так совпало..К утру чуть полегчало, ну, конечно, ночью выпила 200 мг диклофенака, и больше обычного медрола.
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
Яквинус
Женечка, как сложно у тебя!
Сил тебе побольше и чтоб скорее нормализовалось более-менее!
Сил тебе побольше и чтоб скорее нормализовалось более-менее!
С 22.04.16 Кводиксор - 4-5 лет
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор - 4-5 лет
Яквинус
Я положительный эффект от яквинуса почувствовал при первых же таблетках, но, скорее всего, не исключены индивидуальные особенности.
Яквинус
Получается..мне по большому счёту уже можно не ждать каких либо улучшений, если они не наступят в ближайшие дни..
Вообще, неудивительно все это, я читала, что он эффективен у тех у кого неэффективен метотрексат, и если гипб не пошёл. Почему мне его вообще назначили, я уже 10 лет на био.
Ладно, в любом случае, как минимум месяц до анализов надо будет анализировать своё состояние.
Буду надеется на лучшее.
Кстати, Анатолий, Энбрел мне тоже помог с первого укола. Прихожу к выводу, что если препарат подошёл, то это видно сразу. Никаких трёх месяцев ненужно выжидать..
Вообще, неудивительно все это, я читала, что он эффективен у тех у кого неэффективен метотрексат, и если гипб не пошёл. Почему мне его вообще назначили, я уже 10 лет на био.
Ладно, в любом случае, как минимум месяц до анализов надо будет анализировать своё состояние.
Буду надеется на лучшее.
Кстати, Анатолий, Энбрел мне тоже помог с первого укола. Прихожу к выводу, что если препарат подошёл, то это видно сразу. Никаких трёх месяцев ненужно выжидать..
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
Яквинус
Мне сложно об этом судить, нужно знать много случаев, чтобы вывод был более-менее достоверным. По мне так яквинус помог, я вообще нахожусь на лечении только этим препаратом, хотя ревматолог ИР строго сказала, что яквинус только с метотрексатом. Но кому охота есть метотрексат без особой нужды?
Яквинус
Я начала пить с июля. С руками стало лучше гле-то через месяц приема, а с ногами только сейчас в декабре.
Ура! Я начала ходить без боли. Подумываю над покупкой туфель на небольшом каблуке. Сегодня пойду в магазин
Ура! Я начала ходить без боли. Подумываю над покупкой туфель на небольшом каблуке. Сегодня пойду в магазин
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Яквинус
Лена, супер)), рада за тебя), но я хорошо помню, как ты отказывалась идти и просить этот препарат ;)
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Яквинус
Я не отказывалась. Я его прошу с 2015г. Дали только в 2018. Профессор сказала, что в 2015 было еще рано. Была 2 степень деформаций, а сейчас уже 3я.
Вернуться в Медикаментозная терапия